Rezeptbild

Maultaschen mit Ei

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
6 Stück(e)
Maultaschen ( gekauft oder selber gemacht )
6
125 g
Speck
Zweibellauch
Öl

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

Alles zusammen in eine Pfanne und den Speck mit etwas Öl anbraten ( ab und zu wenden ). In der zwieschenzeit die Maultaschen in etwa 1 Zentimeter breite Streifen schneiden und die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Nach ca. 5 min. die Maultaschen in die Pfanne geben und mit dem Rest anbraten. Sind die Maultaschen braun dann die Eier und das Zwiebellauch hinzufügen und unter rühren diese garen.

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 27.07.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011